Кенькова Наталья, 15.09.2020

Кенькова Наталья, 15.09.2020

- 11.09.2020

В этом месте вас встречает очень интересный дом 1946 года постройки с великолепной соломенной крышей. Ориентируйтесь на то, что ночевать вы будете на втором этаже, где в одной комнате размещено 6 односпальных кроватей , а во второй проходной комнатке  2 кровати. Обстановка аскетичная, но все очень чисто и приятно. И что очень важно, есть на втором этаже туалет и умывальник. Кстати, маленький холодильник и стиральная машина тоже есть.
А на первом этаже самое интересное. Очень стильная кухня, а в гостиной комнате - музей аутентичных вещей. Чего там только нет: старые предметы быта, сундуки, рушники, шляпы, наряды, инструменты, шкафы и т.д и т.п, - можно рассматривать вечно! В этом музее есть и две колоритные кровати плюс лежанка над печкой. Наши мужчины предпочли спать именно на этом месте. Есть и небольшой стол для трапезы человек для четверых. На первом этаже все несколько хаотично, но в этом даже что-то есть, если быть к этому готовыми. Словно вы у пробабушки в деревне.)
Большое удовольствие мы получили от территории вокруг. Я бы сказала, что это очень классное место для отдыха в теплое время года. Территория большая и очень ухоженная. Сразу за красивыми воротами вас встречают невероятно красивые и веселые козлики. Ну просто чудо!

  • Душевно!
  • Зимой может и холодновато